Martínez y Gascón Cuchillo Negro Centimeters B00Y2IKKWY

Martínez y Gascón Cuchillo Negro Centimeters B00Y2IKKWY
Martínez y Gascón Cuchillo Negro Centimeters B00Y2IKKWY
Price: 46.88€ 15.82€
Referencia: B00Y2IKKWY
Disponibilidad: En Stock

  • Hoja: largo 285 mm, espesor 2 mm, peso 105 g
  • Acabado brillo mate
  • Utilidad: Jamonero y salmonero La longitud, estrechez y flexibilidad de su hoja permiten que pueda cortar muy finamente y con gran precisión, mientras el movimiento del corte se acopla al perfil del jamón
Hoja: largo 285 mm, espesor 2 mm, peso 105 gr. Acabado brillo mate. Utilidad: Jamonero y salmonero. La longitud, estrechez y flexibilidad de su hoja permiten que pueda cortar muy finamente y con gran precisión, mientras el movimiento del corte se acopla al perfil del jamón. Su afilado le permitirá un fácil deslizamiento, teniendo la sensación de ser un profesional en el corte del jamón. Mango: Color Negro. El material del mango es PP (Polipropileno de alta prestaciones), lo que le dota de una gran rigidez, tenacidad y extraordinaria resistencia al desgaste. Éste material permite conseguir una textura en el mango suave y cómoda para la mano a la vez de no resbaladiza, adecuado para el uso continuado que el profesional necesita en las tareas diarias. El mango ha sido diseñado después de un largo estudio y años de experiencia lo que ha permitido obtener un gran acabado y alta adaptabilidad a cualquier tipo de mano aumentando así la confianza en la sujeción del usuario y por lo tanto conseguir mayor seguridad en el uso. La inyección nos proporciona una alta estanqueidad entre hoja y mango lo que hace que el cuchillo sea altamente higiénico. La espiga del cuchillo no va totalmente cubierta por el polipropileno del mango si no que llegan hasta un 75 % del final, longitud suficiente para evitar roturas del mango si el cuchillo cae al suelo. Otras características: Cuchillo de acero inoxidable compuesto por Carbono 0. 6%, Cromo 14%, Molibdeno 0. 5%, Vanadio 0. 15%. Es un cuchillo cuyo proceso de fabricación (troquelado, templado y mecanizado) le proporciona una alta resistencia, ductilidad y dureza. El ángulo agudo del filo obtenido gracias a la experiencia de personal con más de 20 años en el sector cuchillero facilita el corte y el deslizamiento. El alveolado se encarga de que el producto a cortar no se adhiera a la hoja, lo que le convierte en el cuchillo ideal en velocidad de cortes, teniendo mayor facilidad cortando y por lo tanto disminuyendo el cansancio acumulado en su uso diario. Recomendaciones: Mantenga el afilado de sus cuchillos jamoneros con una chaira para evitar resbalones y cortes. En cuanto a limpieza se recomienda que sean lavados con agua templada y jabón, secarlos completamente después de cada uso. Presentación: Se envía en display individual.

Martínez y Gascón Cuchillo Negro Centimeters B00Y2IKKWY

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